Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Нобель Арустамян: «Влиятельные люди хотели видеть в «Рубине» другого тренера, но Бердыев вышел победителем»

Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян прокомментировал возвращение Курбана Бердыева в «Рубин».

«Инициатором возвращения Бердыева в «Рубин» выступают, прежде всего, спонсоры. Руководство и акционеры компании «ТАИФ» – она, насколько я понимаю, аккумулирует все деньги, которые идут в «Рубин» – лоббируют назначение Бердыева. Казань – город, богатый на различные футбольные течения, и другие влиятельные люди хотели бы видеть в «Рубине» другого тренера, снова иностранца. Но заказывать музыку будет тот, кто заплатит. Мы помним, как Бердыев уходил из «Рубина». Расставание вышло несколько скандальным, причем именно со стороны «Рубина» и республики. Возвращение Курбана Бердыева означает, что из противостояния с тем руководством он вышел победителем» – сказал Арустамян «Матч ТВ».

Как Ильгиз Фахриев раскрыл «кухню» «Рубина»: pro et contra

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Рубин-это Бердыев,Бердыев-это Рубин.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Пипец! Когда это все закончится, ходим по кругу. Не Бердыева, а Билялетдинова надо возвращать!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Нет уж, пусть работает в Москве страховым агентом, обогащенный устрицами Биляш - проходимец, балабол, петрушка!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Ты чё несешь, какой Билл, всё он уже свой физручный класс показал, да ещё своему Биляшику пробил огромную личку, его время прошло, как и его сына прошло. Впереди у Рубина встреча только с мегатренером Бердыевым, с которым в своё время незаслуженно обошлись в Казани, так что прав Нобель, Бердыев - победитель.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ох, отлегло, Нобель вышел из спячки, а то уже начал переживать))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Возвращение Легенды.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Самаренкин на этом не остановится... будет покусывать Курбана до последнего...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Всё продумано, до мельчайших деталей. Понимали, что матч между Ростовом и Рубином носит характер принципиальный. В дело бросили Пыжикова, продажного иуду и пенсионера, видимо пообещав ему футбольное будущее рядом с КББ. Нужно было на всю страну показать, как КББ громит команду Грасии, которой всего один неполный год. Только концовку смазали, пропустив 2 мяча. Не учли, что не вся команда состоит из Пыжиковых. Расчет оказался верным. Даже отбросили тот факт, что КББ с прохиндеями занял свое любимое 6-е место, не попав в ЕК. В голове сохранился только матч с Ростовом и игры в ЕК, где опять-таки результат не достигнут, но были разовые победы над одним из грандов, который привез резервный состав. А теперь, сделав свое грязное дело, Пыжик с чистой совестью пошел учиться на тренера! В матче с ЦСКА он показал совсем другую игру, хотя и пропустил в добавленное время еще один мяч. Главная ошибка Грасии - нужно было выкорчевать этот бердыевский сорняк. В общем, приход бердыя в Рубин просчитан. Не мытьем так катанием. И здесь шахматы, не только в самой игре.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Я понял так, если КББ вернётся в Рубин - то болельщицкая среда не досчитается одного члена - тебя. Что сделаешь отравишься или повесишься или свой член обкарнаешь?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну Рыжиков тот матч с Ростовым действительно сыграл очень слабо, но обвинять его в сдаче матча нельзя, всё равно проиграли бы, такой убогой и унылой игры, какую демонстрирует Грасиевский Рубин ни одной команде РФПЛ не пожелаю.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Это такой принципиальный матч сыграть слабо? ! Не верю, это всё могло решиться по телефонному разговору. Совершенно согласен с постуевым.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сумасшедший московский А.Н.С. (Пыжиков): "Во всех бедах "Рубина" после КББ это ДЯДЮН, Гек, Кузмин, Квирквелия и пр. бердыевцы виноваты" )))

  • ПЕРДИВ
    ПЕРДИВ 0

    Влиятельные люди оказались не влиятельны

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Нобель уже один раз жидко... потерпел фиаско. По всем возможным каналам свистел о договоренности Бердыева и одного московского клуба с символикой мясной лавки. давно ли это было?!... Облажавшись, замолчал на год. Но разве характер переломишь!... Ждём. и наслаждаемся процессом.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Чтобы кто про Курбана Бердяева не говорил, но круг замкнулся! Бердыев сделал Казань чемпионом, Бердяев вернет это звание! А еще в Лиге чемпионов шороху наведет!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Жалко будет ростов

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть