Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Генеральный директор «Югры»: «Захаркин не требует кардинальной смены состава»

Генеральный директор «Югры» Василий Филипенко рассказал о трансферных планах команды под руководством главного тренера Игоря Захаркина.

– Продолжится ли принципиальная линия «Югры» не привлекать легионеров?

– Это трудный вопрос. Мы всё ещё обсуждаем эту тему. Считаем, что говорить о легионерах – это  нормально и правильно. Но всё же над таким вопросом нам стоит хорошо подумать.

– Насколько сильно изменится команда к новому сезону?

– Готовить состав команды – обязанность главного тренера, Захаркин сейчас активно работает с генеральным менеджером, и они друг друга хорошо понимают. Тренер –  человек несущий ответственность за результат, и формирование состава – его прерогатива. Мы со своей стороны будем стараться все реализовать. Захаркин не требует кардинальной смены состава. На днях заключили контракт с вратарем Ильей Проскуряковым, у него хорошие показатели, плюс – он сургутянин, наш с округа! А значит и болельщиков на трибунах прибавится, – сказал Филипенко в интервью официальному сайту КХЛ.

В прошлом сезоне КХЛ «Югра» заняла 13-е место в Восточной конференции, одержав 22 победы в 60 матчах.

В конце регулярного чемпионата 2016/17 команду возглавлял Андрей Разин. О назначении Захаркина было объявлено в марте этого года.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть