Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Валерий Газзаев: «Нам обещали «Мы всех порвём!» На деле мы порвали только свои штаны»

Экс-главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев, оценивая результат сборной России на Кубке конфедераций-2017, выступил с критикой министерства спорта и РФС.

В колонке для «Спорт-экспресса» Газзаев перечислил ряд изменений, которые, по его мнению, должны улучшить ситуацию в российском футболе: это сокращение количества профессиональных клубов со 100 до 54, отмена лимита на легионеров, увеличение доходов от телевизионных прав и другое.

«Программа реформ обсуждалась на всех уровнях: в профессиональном сообществе, в Совете Федераций, в Госдуме, на пресс-конференциях, в СМИ… Но, к сожалению, министерство спорта и Российский футбольный союз даже рассматривать эти предложения не стали. Получается, нынешним руководителям просто не нужно, чтобы российский футбол развивался и двигался вперёд. Зато перед Кубком конфедераций нам обещали: «Мы всех порвём!» На деле получилось, что мы порвали только собственные штаны», – отметил Газзаев.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    +++++++а разве кто то другого ожидал? И продолжение позора ,сборной по нога мячу ,нас ожидает на чм 2018. Все впереди.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    я тоже не понял оптимизма перед турниром... все сборные, кроме Германии, приехали в боевом составе, т.е. о недооценке ими турнира говорить не приходится...а Германия и в этом составе может и выиграть этот турнир... Новую Зеландию выиграли, чемпионам Европы проиграли с минимальным счетом, с Мексикой играли на равных ,но индивидуальное мастерство, которое у наших ниже, не позволило добиться положительного результата...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ЛИЧНО ДРУГОГО РЕЗУЛЬТАТА Я И НЕ ОЖИДАЛ!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Надо Газзаева и Мутко с работ уволить и отправить к Соловьеву в студию на второй канал на передачу "Вечер с В.Соловьевым". Уверен после очередных выступлений наша сборная будет чемпионом мира. В конце концов уймите этих клоунов.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть