Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Йоахим Лёв: «Сообщения о допинге в сборной России выглядят как спекуляция»

Главный тренер сборной Германии Йохим Лёв прокомментировал информацию, согласно 34 российских футболиста стали объектами расследования ФИФА на предмет допинга, в том числе все 23 игрока, которые попали в состав сборной России на чемпионате мира 2014 года в Бразилии. При этом в пресс-службе ФИФА отметили, что «все допинг-тесты сборной России на ЧМ-2014 дали отрицательный результат».

«Я не хочу спекулировать на теме допинга. Я слышал об этом. Но если это и так, то я хочу услышать фамилии, всю информацию. Но пока это всё выглядит как спекуляция из неизведанных источников. Но эти намёки смущают – нас постоянно тестируют. И если тема допинга есть – берите и разглашайте все имена. Если они виноваты – им нужно запретить играть в футбол», – передаёт слова Лёва «Чемпионат»

Сегодня глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен отметил, что 155 допинг-проб российских футболистов выглядят подозрительными. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть