Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Илья Казаков: «Бердыеву предстоит слишком большая зачистка, чтобы называть «Рубин» альтернативой «Зениту»

Футбольный комментатор Илья Казаков рассказал об особенностях трансферной кампании.

«В кулуарах все увереннее говорят, что формат будет «8+17» и его должны объявить в сентябре.

Если действительно так, ситуация на рынке становится еще более напряженной. «Зенит» и «Рубин» вовремя сориентировались в ней, укрепившись русскими игроками, а у «Спартака», например, такой длины состава просто нет. И брать еще одного легионера, когда их число будет жестко лимитировано, глупо.

Расторопность «Зенита», его агрессивность на трансферном рынке, обещанная Фурсенко и не разошедшаяся с делом, приобретение группы сильных новичков – все это делает петербургский клуб главным фаворитом чемпионата. Бердыев в Казани – это надолго и можно предположить, что там не будут решать задачу возвращения к статусу лучшей команды страны наскоком, за один сезон. Слишком большая зачистка предстоит этому тренеру на старом-новом месте, чтобы назвать «Рубин» стопроцентной альтернативой «Зениту», – приводит слова Казакова «Спорт-Экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну вообще не делает ковровая закупка Зенит фаворитом. По сути, сделано то же, что в прошлогоднем Рубине: собран новый коллектив и приглашен новый тренер, для которого специфика росчемпа в новинку.
    Понятно, что итальянская школа более пригодна для рфпл, но я бы не ставил на Зенит. Скорее, Спартак чемпионство защитит, чем Зенит чемпионом станет.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Просто Манчини для того что бы что то выиграть всегда нужно 3 основных состава. Как бы сказал Дзюба, обычный тренеришка.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    кб выстовит максимум рассиан теперь надеюсь решим что где кокда

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть