Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

В Финляндии прервут чемпионат только на время плей-офф Олимпиады

В следующем сезоне КХЛ предусмотрен перерыв на Олимпиаду длиной в 28 дней. При этом для большинства клубов он составит 33 - 34 дня.

В Швеции в календаре предусмотрен двухнедельный перерыв на Олимпиаду. Помимо этого, 15 февраля будет сыграна перенесенная игра между «Брюнесом» и «Оребро». 

В Финляндии чемпионат остановится лишь во время решающих олимпийских матчей плей-офф: перерыв составит 9 дней. Кроме этого, в их календаре не предусмотрена пауза на Кубок Первого Канала. Десятидневный перерыв предусмотрен лишь во время домашнего этапа Евротура. В олимпийскую паузу предусмотрены резервные дни: учитывая то, что в стране Суоми матчи регулярно переносятся из-за погоды, матчи будут проводиться во время игр сборных.

Чехи предусмотрели 20-дневный перерыв на Олимпиаду. 

На 47 дней остановится чемпионат Швейцарии. Кроме перерывов на Олимпиаду и матчи сборных, она берёт рождественскую паузу, во время которой некоторые клубы принимают участие в Кубке Шпенглера.

В Германии приняли решение сделать практически месячный перерыв на Олимпиаду. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть