Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Бубнов: «Нет сомнений, что «Рубин» Бердыева в новом сезоне предстанет в ином свете»

Футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о возвращении в «Рубин» Курбана Бердыева и оценил перспективы команды в новом сезоне.

«Если сравнивать нынешнюю ситуацию с той, когда Курбан Бердыев возглавил боровшийся за выживание «Ростов», то сейчас перспективы для старта у казанцев заметно лучше. Да, подписанные в прошлом сезоне новички не продемонстрировали то, на что рассчитывали руководство и прежний тренерский штаб, но в целом они обладают достаточной квалификацией для чемпионата России. А как могут преобразиться игроки при Бердыеве, мы отлично знаем. К тому же за год они должны были адаптироваться.

У Бердыева специфический взгляд на вещи, потому сейчас нельзя с уверенностью утверждать, что какие-то позиции «Рубина» провисают. Он быстро приучает игроков к своим требованиям, в его распоряжении есть неплохой, скажем так, материал, с которым вполне можно работать и при определённых коррективах бороться за место в Лиге Европы. Нет сомнений в том, что «Рубин» в грядущем сезоне предстанет в ином свете», – приводит слова Бубнова Sportbox.ru.

«Он как второй папа». Бердыев пустил гостей на базу «Рубина»

Конец «Рубин ТВ» и зарплата больше, чем у Грасии. Как «Рубин» Бердыева провёл лето

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Будет более подвижный, маневренный автобус

  • Анонимно
    Анонимно 0

    вполне можно работать и при определённых коррективах бороться за место в Лиге Европы.
    ============
    Вот нахрена нам нужно это участие в ЕК? Только ради участия? В этом сезоне у бахчевика не будет ЕК, а КР он не берет в расчет в последние годы, то есть будет намного легче по сравнению с московскими клубами, которые задействованы в 3-х турнирах. Теперь нам говорят, что хорошо бы попасть в зону ЕК. Тогда зачем надо было менять Грасию?(((( теперь кишлаку дадут время на создание новой команды.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть