Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Михаил Гершкович: «Резкого успеха в «Рубине» с приходом Бердыева ждать не стоит»

Глава объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович поделился мнением о будущем «Ростова» и «Рубина».

— Не потеряем мы «Ростов», откуда ушел Курбан Бердыев и куда пришел Леонид Кучук? 

— Нет сомнений, что уровень команды упадет. Из «Ростова» ушло много игроков, но главное — ушел Бердыев. Уровень Бердыева и Кучука несравним, это понятно. Кучук тренировал в России разные команды, никаких успехов не добился. Конечно, «Ростову» будет сложно. Учитывая еще и финансовую составляющую, которая там последние десять лет хромает. Говорить о том, что команда останется на тех же позициях, что при Бердыеве, не приходится — переместится в нижнюю часть таблицы.

— От «Рубина», наоборот, стоит ждать восхождения? 

— В этом клубе тоже всё не очень просто. Потеряно много времени и средств в прошлом сезоне. Назначение тренера из «Малаги» вообще непонятно. Потратили кучу денег на трансферы, в результате — провал. Резкого успеха ждать не стоит. Команда в Казани создается новая, сколько времени потребуется для того, чтобы она начала показывать хороший футбол, никто не знает. Наверное, во второй половине чемпионата «Рубин» будет боеспособным, – цитирует Гершковича «Спорт день за днем».

«Он как второй папа». Бердыев пустил гостей на базу «Рубина»

Конец «Рубин ТВ» и зарплата больше, чем у Грасии. Как «Рубин» Бердыева провёл лето

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть