Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Агроном «Локомотива»: «Лучший газон на Кубке конфедераций, по мнению многих, был в Казани»

Начальник агротехнического отдела «Локомотива» Владислав Лысенко, который работал на стадионах во время Кубка конфедераций-2017, рассказал о качестве полей на турнире.

«Приходилось готовить поля в сжатые сроки: тренировки, матчи – всё это шло чуть ли не подряд. Это осложнялось тем, что почти в каждом городе выпадало много осадков. Но все поля выдержали нагрузку. Лучший газон, по мнению многих, был в Казани. Роналду сказал, что поле на «Крестовском» оставляет желать лучшего? Что ж, это звезда мирового масштаба. В нашей работе редко случается так, что все остаются довольны. Поле на «Крестовском» выдержало все нагрузки – и обе церемонии, и несколько матчей. В том цейтноте, в котором сотрудники стадиона готовили газон, всё сложилось неплохо. За три недели мы фактически полностью поменяли поле. Кроме того, прошили его искусственным волокном», – цитирует Лысенко «Чемпионат».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть