Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Кирилл Фастовский: «Почему, продав Шалунова, «Сибирь» должна купить на его место Ковальчука?»


Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский рассказал о деятельности клуба на трансферном рынке и сделке с ЦСКА.

Самая острая тема последних лет, связанная с «Сибирью», это долги по зарплатам. Как сейчас обстоят дела с финансированием? Удалось ли клубу обнулиться?

– Нам удалось снять самую остроту и теперь мы живём в более спокойном режиме.

Насколько помогла в этой связи сделка с ЦСКА, в результате которой вы продали в московский клуб Максима Шалунова, Сергея Шумакова и Константина Окулова?

– Сделка с ЦСКА очень помогла «Сибири» закрыть львиную долю имевшихся долгов и позволила клубу увереннее себя чувствовать в дальнейшем. Что касается трансферного рынка, то на нём мы действуем исходя из бюджета, который планировался изначально.

Болельщики сетуют на то, что вы продали лидеров и не взяли на их место готовых игроков с именем.

– Я не понимаю этой логики. Мы продали тех игроков, которых либо сами вырастили, либо взяли никому не нужных ребят и вывели их на новый уровень. С какой стати на их место должны прийти звёзды? Мы не покупаем готовых игроков и не будем этого делать. Об этом даже речи быть не может. «Сибирь» находит скрытые таланты, даёт им возможность раскрыться и выйти в люди. Почему мы должны, продав Шалунова, купить на его место Ковальчука? Я не понимаю этого! Это не наш подход изначально. Болейте за наших молодых ребят, помогайте им, поддерживайте, – цитирует Фастовского «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сколько еще протянет Колхоз у всех долги, ладно сегодня продали этих а где гарантия что у вас еще будут такие ?
    Сочи, Динамо, Кузня, легионерские команды вообще нонсенс заходят и уходят кому они нужны ....
    Где выход, остановите Фасту надо выйти !

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть