Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Андрей Канчельскис: «Кержаков закончил карьеру в 34 года? Рановато»

Бывший полузащитник сборной России Андрей Канчельскис cчитает, что нападающий Александр Кержаков рановато завершил футбольную карьеру.

Сегодня стало известно, что лучший бомбардир клуба назначен на должность координатора юношеских команд системы сине-бело-голубых. После чего, что президент «Зенита» Сергей Фурсенко подтвердил информацию о завершении карьеры Кержакова.

«Кержаков закончил в 34 года? Рановато. Мог бы еще поиграть, он ведь относительно молодой. Если не в «Зените», точно вписался бы в другие клубы. Лучший бомбардир России вызвал бы интерес и за границей, даже в Китае или в арабских странах. Александр постоянно нацелен на ворота и завершение атаки, и таких в нашем футболе немного. Учитывая, что сборная России практически не бьет, Кержаков нам сильно пригодился бы в национальной команде. Мы можем только принять его решение. В любом случае он много сделал для российского футбола. Пожелаем ему удачи на новой должности и успехов в развитии детского футбола», – цитирует Канчельскиса «Спорт-экспресс».

Напомним, что в составе «Зенита» Кержаков выступал с 2001-го по 2006-й и с 2010-го с перерывом на аренду в «Цюрихе» весной 2016-го. В общей сложности он провел за питерцев 286 матчей, забив 162 гола во всех турнирах.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть