Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Замглавы МВД: «В городах ЧМ-2018 не будет хождения полуголых толп по улицам»

Замглавы МВД РФ Александр Горовой отметил, что российская полиция не допустит появления «полуголых толп» пьяных людей на улицах городов, в которых будут проходить матчи ЧМ-2018.

«В наших городах Российской Федерации не будет хождения полуголых толп по улицам и площадям. Такие факты будут однозначно жёстко пресекаться», – сказал Горовой.

Однако, по его словам, не во всех городах проведения матчей ЧМ-2018 есть все необходимые ресурсы для изоляции пьяных людей из общественных мест.

«Грубо говоря, не создан инструментарий для работы органов внутренних дел по изоляции этих граждан из общественных мест Личному составу надо дать инструментарий, и я буду благодарен, если эти 11 городов подойдут с пониманием к этой очень важной профилактической работе», – цитирует Горового «Интерфакс».

Личному составу надо дать инструментарий, и я буду благодарен, если эти 11 городов подойдут с пониманием к этой очень важной профилактической работе», – цитирует Горового «Интерфакс».

Чемпионат мира по футболу пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи мундиаля примут Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Сочи.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть