Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Зинченко: «Очень ждал дебюта в чемпионате Нидерландов»

Бывший полузащитник «Уфы» Александр Зинченко, который недавно вернулся в «Манчестер Сити» из ПСВ, где выступал на правах аренды, рассказал, почему у него не сложилось в Нидерландах.

«Очень ждал дебюта в чемпионате Нидерландов. К сожалению, он получился неудачным для команды, а я не смог принести победу. У всех было подавленное настроение, ведь ПСВ привык побеждать: два последних года клуб становился чемпионом. Нужно было закрепить успех, но не вышло. Причину неудач всегда нужно искать в себе, но без доверия тренера никуда. Намного легче, когда наставник верит в тебя. Возможно, поэтому не удалось показать себя в ПСВ. Кстати, журналисты писали, что якобы меня перевели в молодёжную команду во второй части сезона. Это не так, я сам подошёл и попросился туда. Не играл, и было важно держать игровой тонус. После окончания сезона Коку сказал, что ему в удовольствие было работать со мной и он за этот год увидел прогресс. Мы тепло попрощались. Коку сказал, что был бы рад видеть меня в своей команде. Время покажет, как всё сложится», – цитирует Зинченко «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть