Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Виктор Гончаренко: «Уровень игры Головина позволяет ему заиграть в клубах уровня «Челси» и «Арсенала»

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко заявил, что полузащитник Александр Головин сможет заиграть в таких клубах как «Челси» и «Арсенал».

Головин на встрече с болельщиками пообещал выиграть с ЦСКА «золото»  прежде, чем уйдет из клуба. Насколько опрометчиво давать такие обещания перед болельщиками?

– Так вопрос молодому футболисту ставить нельзя. Мы же понимаем, что не все зависит от него. Если есть топ-предложение, которое устраивает и клуб, и игрока, то нельзя ставить так вопрос. Если будет предложение от «Челси», «Арсенала» или другого хорошего клуба, и оно устроит всех, то ответ очевиден. Он уже показывает серьезный уровень игры, позволяющий ему выступать в таких командах. Мы критикуем, что нет футболистов, которые играют в лучших чемпионатах. Может, Головин станет первым за последнее время. Не стоит категорично заявлять, что я не уйду, пока не стану чемпионом, – передаёт слова Гончаренко «Спорт-экспресс».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть