Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Владимир Дядюн: «Соскучился по футболу и рад, что я теперь в «Ростове»

Бывший нападающий «Рубина» Владимир Дядюн, подписавший двухлетний контракт с «Ростовом», прокомментировал свой переход в клуб с берегов Дона.

«По разным причинам я долгое время не играл в футбол. Приехал на сборы с «Рубином», провёл там пять дней, а потом появилась возможность проявить себя в «Ростове». Потренировался с командой, воспользовался шансом, и получилось, что я теперь здесь. Год не выходил на поле, соскучился по футболу и команде. Рад, что я теперь в «Ростове», - передает слова Дядюна официальный сайт клуба.

В составе «Рубина» игрок стал обладателем Кубка и Суперкубка России (2012), Кубка чемпионов Содружества (2010). Самым успешным в «Рубине» для нападающего стал сезон 2012/13, когда в 33-х матчах он забил десять мячей, в том числе семь в чемпионате страны, два в Лиге Европы и один в Суперкубке России. Всего за главную команду «Рубина» Дядюн сыграл 131 матч, забил 20 мячей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    соскучился он, дармоед и в Ростове скоро тоже будет продолжать скучать, ибо место Дядюна в ФНЛ. И кто этот "талантливый" менеджер, который в свое время вернул этого деревянного из Динамо в Рубин, и за какие такие заслуги он получал в Казани 1,5 ляма зеленью, распилили...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть