Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Валерий Гладилин: «В матче за Суперкубок «Спартак» может разгромить «Локомотив» с крупным счётом»

Бывший тренер «Спартака» Валерий Гладилин поделился ожиданиями от матча за Суперкубок между красно-белыми и «Локомотивом».

– Если «Спартак» выйдет основным составом, а я думаю, что так оно и будет, поскольку у них вроде бы все живы и здоровы, то преимущество окажется на стороне красно-белых. У них наигранный состав и нет больших проблем. Есть сильная атака, хорошая средняя линия и мотивация тоже. Все-таки "Спартак" очень давно не выигрывал Суперкубок. Поэтому преимущество по всем позициям должно быть у подопечных Карреры.

А у «Локомотива» сть преимущество в том, что он будет играть на родном стадионе и тоже давно не побеждал. Семин никогда не играл в открытый футбол и ни при каких обстоятельствах не будет в него играть. У него будет оборонительный вариант, игра на контратаках, строгая и дисциплинированная. Так что встреча будет непростая. Но "Спартак" по классу и своим исполнителям сильнее и должен победить.

– Завершится ли игра в основное время?

– Трудно сказать, потому что я не знаю, в каком состоянии находится "Спартак". Но я не исключаю, что будет дополнительное время, если «Локомотив» выстоит, а «Спартак» не реализует свои шансы. А то, что они будут, я не сомневаюсь. А если красно-белые откроют счет в первом тайме, смогут выиграть с крупным счетом, – цитирует Гладилина «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть