Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Мостовой: «Манчини не видит Дзюбу в старте «Зенита»? Ему наверняка нравятся быстрые нападающие»

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой поделился мнением о возможном сопернике петербургской команды в 3-м квалификационном раунде Лиге Европы. «Зенит» сыграет с победителем пары «Тренчин» - «Бней-Иегуда».

«В своей паре «Зенит» – бесспорный фаворит. Сейчас ни «Тренчин», ни израильская команда – не соперник для петербуржцев. Они должны легко пройти в следующий раунд. Неудачи на предсезонке вряд ли скажутся на их старте, поскольку в команде перебор с футболистами, особенно в средней и передней линиях.

По нашей информации, наставник Роберто Манчини  не видит в составе Артёма Дзюбу.

– Слышал об этом из нескольких источников, но дайте все же дождемся старта чемпионата. Ясно, приобретенный недавно Дриусси должен получить место в составе. Манчини сам провел великолепную карьеру футболиста, и ему наверняка нравятся быстрые нападающие, которые открываются и сам создают моменты. Интересно будет посмотреть, какой состав выйдет на поле в первом матче в Хабаровске, – цитирует Мостового «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть