Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Владимир Леонов: «Шансы на медали связываю, прежде всего, с Александром Красных»

Сегодня в Будапеште будут разыграны первые медали стартовавшего чемпионата мира по водным видам спорта. Министр спорта Татарстана Владимир Леонов поделился с «БИЗНЕС Online» своими ожиданиями от чемпионата, который пройдёт сразу после казанского, 2015-го года.

– То, что наши спортсмены отобрались на чемпионат мира, радует само по себе, – заметил Леонов. – Думаю, что у нас есть шансы побороться за медали. Объективно связываю их с Александром Красных.

Если говорить, к примеру, о ватерполистах то там ожидаем определенной динамики, лучшего выступления, чем 14 место на прошлом чемпионате мира. Надо только показать на что способны.

Помимо того, в ватерпольной делегации наш тренер «Синтеза» Андрей Белофастов, который работает с женской сборной. Он подхватил команду в прошлом сезоне, подтянул её в борьбе за «золото».

Мы сами поедем в Будапешт в составе делегации, которая будет бороться за право проведения в Казани чемпионата мира на короткой воде.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть