Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Зюзин: «В прошлом году Захаркин ставил вопрос о переносе хотя бы одной игры»

Бывший тренер «Салавата Юлаева» Андрей Зюзин оценил календарь уфимского клуба в новом сезоне и сравнил его с прошлогодним.

На ваш взгляд, сколько очков «Салават» должен взять на этом 11-матчевом отрезке?

– В принципе дома лидеры КХЛ ставят перед собой задачу брать минимум две трети баллов. Но в нашем случае есть все возможности отвоевывать 75 процентов очков и с 25 баллами из 33 возможных спокойно, в роли лидера дивизиона, входить в более позднюю осень.

Год назад ваш календарь был похож на нынешний?

– Нет, тогда у «Салавата» было очень тяжелое расписание. После матча с Череповцом стартовали с гостевой серии – в Санкт-Петербурге против СКА и в Москве против ЦСКА, затем Урал. Как говорится, почувствуйте разницу. 

Помню, что Игорь Захаркин ставил вопрос о переносе хотя бы одной игры, которая рвала одну из серий, но клуб ничего добиться не сумел. И в этом плане рад, что финский штаб входит в сезон совсем по-другому, когда нужно просто брать свои очки. 

В общем сильно удивлюсь, если в сентябре наш клуб не будет идти в группе лидеров, – цитирует Зюзина Russia-Hockey.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Зюзя, хорош, саботировать! ПРовокации устраиваешь! Зависть душит, бабки нужны, понятное дело, когда у женки почасовая оплата! НО не за счет российского хоккея! ДЛя которого ты не х не сделал!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть