Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Руслан Камболов: «Было неприятно, когда при счете 0:2 трибуны начали свистеть»

Полузащитник казанского «Рубина» Руслан Камболов прокомментировал исход сегодняшнего матча чемпионата страны с «Краснодаром» (1:2).

– Обидно, что проиграли. Наверное можно сказать, что «Краснодар» сделал два хороших выпада и забил два гола. У нас тоже были моменты, поэтому думаю, что игра скорее была ничейная. Все молодцы, все отдавались на поле. Просто «Краснодару» больше повезло.

Какая была установка на второй тайм?

– Мы просто вышли и играли свой футбол. Провели хороший второй тайм, но, к сожалению, проиграли. Будем стремиться к лучшему и работать еще усерднее.

Сложно было перестроиться на новую схему?

– Нет, мы отрабатывали ее на сборах. Несмотря на это, я думаю, что нам предстоит еще много работы. Главное выполнять установки тренера и отдаваться на тренировках. Тогда все будет нормально. Трибуны? Было неприятно, когда при счете 0:2 трибуны начали свистеть. Это очень неприятно. Болельщикам, наверное, стоит лучше нас поддерживать. Если болельщики приходят на трибуны они в любом случае должны поддерживать команду, вне зависимости от того как играет команда. Сейчас в клубе произошли изменения. Изменилась и атмосфера в раздевалке. Дай Бог чтобы и результат пришел, – цитирует игрока корреспондент «БИЗНЕС Online»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть