Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рубин» намерен обратиться в правоохранительные органы из-за контракта Канунникова

Стали известны подробности возможной сделки о переходе нападающего сборной России Максима Канунникова из «Рубина» в «Спартак». 

Накануне «Чемпионат» сообщал, что «Спартак» собирается воспользоваться пунктом контракта игрока, согласно которому сумма отступных составляет 1 млн евро. 

«Спорт-экспресс» сообщает, что в «Рубине» настаивают на том, что в контракте игрока с клубом стоит пункт о другой сумме отступных – 6 млн евро. Что касается суммы отступных размером в 1 млн евро, то эта цифра прописана в дополнительном соглашении, которое на прошлой неделе принёс в «Рубин» сам Канунников.

В договоре Канунникова с клубом стоит подпись бывшего генерального директора «Рубина» Айрата Гараева, допсоглашение (с той же датой) подписано другим человеком – по доверенности от клуба, выданной в 2014 году.

«Рубин» планирует обратиться в правоохранительные органы с целью проверки ситуации. При этом сам Канунников готов к переходу в «Спартак».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть