Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Галиев – хорошее приобретение, лишь бы Билялетдинов не стал придумывать странные вещи»

Известный хоккейный журналист Алексей Шевченко прокомментировал подписание «Ак Барсом» контракта с нападающим Станиславом Галиевым.

«Почему-то я услышал о Станиславе много скептических отзывов. Мол, не смог закрепиться в «Вашингтоне», не выдержал. Это не совсем так. Галиеву просто не доверяли в «Кэпиталз», причем, в прошлом сезоне на нем поставили окончательный крест, выставили на драфт отказов, а позже перевели в «Херши» без шансов на приглашение в первую команду. Но в АХЛ он стал играть в первом звене и его результативность возросла. Это хороший нападающий, а Казань взяла его на место в первом или втором звеньях, получив хоккеиста, который может играть в большинстве, с чувством гола. Теперь состав у Зинэтулы Билялетдинова стал интереснее. Есть четыре полные тройки, дрессированная оборона и вратари не так уж и плохи. Хорошее приобретение, лишь бы только тренер не стал придумывать странные вещи, присущие Билялетдинову», – цитирует Шевченко «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть