Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Канунников перейдет в «Спартак», агент игрока может получить до 4 млн евро подъемных

Как стало известно «БИЗНЕС Online», нападающий «Рубина» и сборной России Максим Канунников уже на этой неделе может стать игроком «Спартака». 

Трансфер игрока может обойтись красно-белым в 1 млн евро. При этом руководством «Спартака» выплатит до 4 млн евро подъемных агенту футболиста Павлу Андрееву.

Отметим, что в «Рубине» настаивают на сумме в 6 млн евро, согласно договору от 2014-го года, в котором прописана именно такая сумма отступных. Игрок и агент настаивают на том, что Канунников может уйти за 1 млн евро, так как в 2015-м году подписал новый контракт, в одном из приложений которого была прописана именно такая сумма выкупа прав на футболиста. При этом документ был подписан неким третьим лицом. По информации нашего издания, в клубе намерены провести доследственную проверку по данному факту.

Канунников почти в «Спартаке». Кому вообще нужен этот трансфер?

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Красиво деньги транжирят в Рубине конечно:)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    согласен, руководство Рубина однозначно в тройке призеров по транжирству.....

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кто подписал не понятно, где экземпляр Рубина неизвестно. Что творилось в рубине ? Нет ответа...

    Кто виноват? И где деньги?
    Следствие вряд ли установит...

    Вряд ли кого посадят, никто же не виноват.
    Бывшие руководители допустили халатность вроде бы, но нет же...
    Так сложилось

  • Анонимно
    Анонимно 0

    когда будет порядок? При таком бардаке никогда не будет
    зрителей на футболе.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Нормально! Агент заработает больше чем клуб...

  • mersel
    mersel 0

    Вы знаете всё похоже на сказки для взрослых.Все детективы мира просто отдыхают.Никогда не поверю,что на контрактах стоит анонимная подпись и никто не знает кем подписан документ,это во-первых.Спорту БО просто не надо заниматься детективных жанром потому,что уж больно по детски всё получается,порой даже смешно.В финансовых вопросах я думаю всё в порядке,здесь просто желание самого Канунникова играть за Спартак.Как уже сказал КББ,агенты хотят править судьбами.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Схема та же самая, как и в Ростове. КББ подписывал аналогичные контракты с агентами и игроками при поддержке адвокатов, чему удивляться? Азмун, Полоз, Ерохин и т.д. Это называется, чем я тебя породил, тем и убью.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      При чем тут КББ? У нас в руководстве был бардак, поэтому такие контракты. Громов и Гараев наворотили дел. Надеюсь, при Сайманове рубин будет нормально подписывать контракты

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А кто откаты получит?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть