Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Доменико Кришито: «Перелёт в Хабаровск, наверное, худший в моей жизни»

Защитник «Зенита» Доменико Кришито рассказал о поездке в Хабаровск, где питерцы в 1-ом туре чемпионата страны обыграли «СКА-Хабаровск» (2:0), а также поделился ожиданиями от матча с «Рубином», который состоится 22 июля.

«Перелёт в Хабаровск, наверное, худший в моей жизни. Так что после восьмичасового перелета прогулка перед сном пошла на пользу, но это уже всё в прошлом. Когда выходишь на поле, то выкладываешься на 100 процентов и не думаешь о дороге и о том, что не выспался. Было важно оставаться сфокусированным на футболе, и нам это удалось. Возможно, мы не показали своей лучшей игры, но матч получился хорошим. Для нас важен счёт и три очка, тем более мы хотели начать сезон с победы. Сейчас готовимся к матчу с «Рубином». Играем дома, перед своими болельщиками, поэтому тоже хотим заработать очередные три очка. Я рад, что тренер доверил мне капитанскую повязку. Конечно, прибавилось больше обязанностей, но я к этому готов», – рассказал Кришито в интервью Радио «Зенит».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть