Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Александр Волков: «Надеемся, Миллер будет поддерживать волейбольный «Зенит» долгие годы»

Олимпийский чемпион  Александр Волков прокомментировал решение подписать контракт с «Зенитом» из Санкт-Петербурга. Новый клуб заменил в составе участников суперлиги краснодарское «Динамо».

«В мае мне позвонил мой агент Дмитрий Резванов: «Будет новая команда. Интересный, хороший проект. Тебя видят в этой команде». Я выступал в московском «Динамо», но там меня не захотели оставить. Даже не знаю, по каким соображениям. Были предложения от нескольких клубов. Я выбрал «Зенит».

В нашем мире всё зависит от финансовой поддержки. Надеемся, что господин Миллер будет поддерживать волейбольный «Зенит» долгие годы. Я не вижу смысла подписывать соглашение на два-три года. Это можно сделать, но кто даст гарантии, что всё будет нормально? Вдруг через год что-то изменится, и это мне не понравится? Проще договариваться перед каждым сезоном. У нас абсолютно новая команда. Новый тренер. Неизвестно, как она сыграется. Нельзя сразу поставить серьёзные задачи новому, сырому клубу. Мы не говорим о самом конце таблицы. Тогда бы у нашей команды было другое название, а не «Зенит»… Однако на вершину горы поднимаются с подножия. Мы будем двигаться потихоньку.

У казанского «Зенита» сейчас абсолютная гегемония. Это хорошо. Создавайте более сильные клубы, вливайте большие деньги, как это делает «Зенит», и составляйте ему конкуренцию. Естественно, в течение сезона мы сделаем всё возможное, чтобы всех обыграть и занять первое место. Как будет на самом деле, покажет только сезон.

«Зенит» из Санкт-Петербурга не по спортивному принципу попал в суперлигу? Согласен, но в суперлиге немного другая финансовая ситуация. Некоторые клубы не способны здесь выживать. Назовите мне другой клуб, который готов влить хорошие деньги и выступать в суперлиге. Есть высшая лига A, где команды борются за выход наверх. Попадают они в суперлигу. И что дальше? Нет бюджета. «Зенит», напротив, готов бороться в суперлиге, приобретает хороших игроков. Почему ему там не выступать?» – цитирует Волкова «Спорт день за днём».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    почему две команды с одним названием в одной лиге? фантазия хромает...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Дорогой Саша Волков, ВЫ обращаетесь к Мюллеру, что он как хозяин газа и нефти даст бабла!.. Саша, это богатство не мюлллера!!.Это богатство народное,неужели Вы и Ваши поклонники этого не понимают? Этот мюллер даст тому, кому покажут из-за красной стены!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Дорогой Саша Волков, ВЫ обращаетесь к Мюллеру, что он как хозяин газа и нефти даст бабла!.. Саша, это богатство не мюлллера!!.Это богатство народное,неужели Вы и Ваши поклонники этого не понимают? Этот мюллер даст тому, кому покажут из-за красной стены!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Саша Волков со своим агентом ради выгоды за деньги любой клуб продадут...Видите ли он не знает за что его в Динамо не захотели оставить? Подумай хорошо!!! ...мозги пудрил полгода в Газпроме, радовался бы, что Динамо подобрало....

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А из вашего газпрома бегут все, кто только может. Он вашему оленеводу ничего не обещал. Оленевод с его условиями согласился.Можно подумать, у всех спонсоров богатство не народное. Глупость свою лишний раз показывать не надо. А из Динамо в этом году ушло много классных игроков. Зато Маричева сохранили. Респект Динамо!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Ты сам урод конченный и никчемный!!! А до оленевода тебе как до луны!!!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Из команды Газпром-югра бегут те люди, которых избаловал Хабибуллин, те которые хотят получать на халяву бабло,, те, которых клуб оперирует в Германии, и они оперившись, "переходят" в др клубы, а там...потом и не блещут совсем! Так, что надо уметь ПРАВДЕ в лицо смотреть! Ты такой знаток, что даже знаешь, что Волков обещал и что не обещал?? И на сколько я понимаю, соглашаются с условиями работодателя прежде всего, а не то, что игроку взбредет в голову или его агенту..Не суди и не судимым будешь!

        • Анонимно
          Анонимно 0

          А в других клубах к бабке Агапе отправляют на лечение, чтобы она поплевала через левое плечо? Не смешите людей пожалуйста этим доводом.

          • Анонимно
            Анонимно 0

            В других клубах за свои деньги отправляют...ся сами игроки или к бабке Агапе...Смешно? Посмейся!! Жалко бабла на Германию, то лечись в Москве. Поинтересуйся, а потом смейся...и плюй хоть себе в лицо, или на я..цо, или через левое плечо! Знаток...............

            • Анонимно
              Анонимно 0

              А когда крыть нечем- начинаем хамить. Обычное поведения быдла.

              • Анонимно
                Анонимно 0

                Вот именно, это относится к вашим комментариям (и про бабку и про плевание...) и к вам лично!

                • Анонимно
                  Анонимно 0

                  Это относительно Бирюкова: Сейчас мы будем вынуждены приостановить контрактные отношения с Бирюковым до того момента, пока он не восстановится, поскольку все эти травмы получены до перехода в «Белогорье». В ближайшие дни приедет его агент, и мы обсудим детали!!!! А в Сургуте так бы не сделали. С Родичевым как нянчились!!! И получили!! правильно Шипулин делает!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да - все верное говорите; присоединяюсь! Еще момент, на который я обращаю внимание - почему эти игроки говорят о конкуренции? Кто вообще тему с конкуренцией в клубах поднял? Пусть даже так. Тогда как можно конкурировать Газпрому с Газпромом? Так и правда - одни контракты на уме, ибо век спортсмена короток и за это время ой как важно говорить правильные слова. Только вот я все больше и больше соглашаюсь с Зайцевым, который замаскировал Газпром и все, что с ним связано в Российской экономике, в Зенит, который разрушает волейбол РФ. Ах, если б только волейбол (

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Немного не в тему. Алмаз, почему не комментируете ситуацию с Зайцевым, горячая ведь тема...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Господи, ну причем Газпром, если селекция игроков провели в Динамо так. Тем более он не за рубль двадцать играл. Сами пишете, что бюджет равный. Мало кто из легионеров в клубах наших играет так как в своих сборных, а получают достойную зарплату.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А что скажете, что нет конкуренции в экономике? Сами конкурировали с монстрами? Создавали бизнес? Пробовали получить заказ? то то
    при том и Газпром; все свои да наши

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть