Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Рамзану Кадырову вручен памятный знак «За большой вклад в развитие футбола»

Глава Чечни и почетный президент «Ахмата» Рамзан Кадыров о своей награде за вклад в развитие отечественного футбола.

«Я дал ужин в честь участников торжественной презентации республиканского футбольного клуба «Ахмат». На приеме присутствовали известные футболисты, тренеры, политические и общественные деятели, звезды шоу-бизнеса. Среди гостей находились министр правительства России по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов, депутаты Государственной Думы, легендарные тренеры Валерий Газзаев, Станислав Черчесов, Рашид Рахимов, звезда мирового футбола Роналдиньо и многие другие.

Участники вечера восторженно говорили о масштабах представления клуба «Ахмат» и результатах первой игры, которую наша команда выиграла. Президент РФПЛ Сергей Прядкин вручил мне памятный знак «За большой вклад в развитие отечественного футбола».

Очень ценной считаю и высокую оценку комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи. Председатель комитета Михаил Дегтярев от имени Госдумы наградил меня почетной грамотой «За большой вклад в развитие физической культуры, спорта, туризма и молодежной политики в Российской Федерации». Это оценка труда нашей команды единомышленников.

Я хочу искренне поблагодарить дорогих гостей, которые от всего сердца пожелали «Ахмату» счастливого будущего в российском и европейском футболе. Мне приятно, что они всегда вместе с нами, рядом с нами. Сегодня Чечня – мирный и процветающий регион, а они были с нами и в самые тяжелые и опасные годы, когда поездка могла трагически оборваться.  Именно так познаются настоящие друзья! Здоровья, удачи и благополучия вам!» – написал Кадыров в своем инстаграме

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть