Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Крикунов: «Конкуренция будет большая на Востоке: «Ак Барс» и «Магнитка» – лидеры»

Главный тренер «Автомобилиста» Владимир Крикунов рассказа о задачах на новый сезон.

– Какую задачу на сезон поставило перед вами руководство клуба? 

– Задачу поставят перед началом сезона, когда пройдут товарищеские игры, турниры. Конечно, я понимаю, что на первом этапе нужно попасть в зону плей-офф, а там посмотрим. Конкуренция будет большая на Востоке. «Авангард» серьезно укрепляется. Задача там поставлена перед клубом самая высокая. «Ак Барс», «Магнитка» – это всё лидеры, и они тоже хотят побеждать.

– Многие специалисты уверены, что с таким подбором игроков «Автомобилист» должен заходить в плей-офф без вопросов. Не давит на вас такие рассуждения экспертов? 

– На меня давно уже ничего не давит. Да, по составу мы укрепились, но и другие команды не спят, тоже укрепляются. Тут «Динамо» московское неожиданно помогло всем командам. Помимо того, что нам надо попасть в зону плей-офф и постараться там сыграть хорошо, нужно еще и молодых игроков наигрывать. Мы хотим их в этом году подтянуть к основе, чтобы они дальше играли стабильно за клуб. Их нужно дотянуть до этого уровня.

– Как вам календарь на сезон? 

– У нас снова новый чемпионат. Не знаешь, чего ожидать от него. Мы практически за два месяца сыграем 29 игр. Многое за это время решится. Надо очень серьезно готовиться. Нужно иметь хороший запас прочности. Эти два месяца будут очень напряженными. У нас в календаре даже есть такой отрезок, когда мы пять игр играем через день. Это очень много. Обычно уже в третьей игре на выезде у игроков накапливается усталость. В такой ситуации тяжело показывать быстрый, динамичный хоккей. Но ничего, все команды в таком графике будут играть, все в равных условиях, – сказал Крикунов «Советскому спорту».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Развали Автик как развалил НХ

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хорошо что сохранили Зинатулу Хайдаровича. ЗХБ и КББ- это как наше национальное достояние. Это надо беречь и дорожить. Не позволять отдельным представителям СМИ поливать их грязью. И на это у нас есть БО- мощная машина , которая всегда даст отпор федеральным СМИ. Не так ли?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    о спсаибо крикнул а то мы не знали кто лидер на востоке вот крикнул сказал щас уже знаем шедевер

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть