Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дамир Шарипзянов: «Цель одна – НХЛ, но сейчас я рад поиграть в «Нефтехимике»

Защитник системы «Лос-Анджелеса» Дамир Шарипзянов в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал, почему решил вернуть в «Нефтехимик» на правах аренды.

Раиль Якупов позвал меня, предложил год поиграть на правах аренды. Он с детства мне помогает, и я ему не отказал. Мы обговорили все за и против с агентом Игорем Ларионовым и решили, что это неплохая идея – поиграть в КХЛ. Лига сильная, хорошая, конкуренция большая. Потом агент уладил всё с «Лос-Анджелесом». Они пошли навстречу. По условию договора между «Нефтехимиком» и «Лос-Анджелесом» по окончании сезона КХЛ я поеду обратно в Америку. 

Приблизит ли сезон в КХЛ к основе «Кингз»? Если честно, не знаю. Время покажет. Цель всё равно одна, и без разницы, какой дорогой к ней идти. Но я ни чуточку не жалею о принятом решении. Сейчас я рад возможности играть дома, не могу дождаться начала сезона! Всё, что могу делать  это работать и показывать свой лучший хоккей, чтобы добиться своей цели.

Дамир Шарипзянов: «В Калифорнии не хватало маминых мантов»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть