Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Крикунов: «У нас был вариант с переходом Панина»

Главный тренер «Автомобилиста» Владимир Крикунов рассказал о комплектовании команды этим летом.

«Много хоккеистов пришло в команду. У клуба появился новый спонсор, отсюда и определенные возможности для приобретения новых игроков, можно, наверное, сказать более качественных. Идет знакомство с ребятами, правда, многих мы знали и раньше. По-хорошему, игрока узнаешь тогда, когда его в руках подержишь, поработаешь с ним. Первое и самое главное - это вернули вратаря Якуба Коваржа. В прошлом сезоне мы немного страдали в этом плане. Он с удовольствием принял наше приглашение.

Также мы серьезно усилили линию обороны. Пришли опытные игроки, плюс Никита Трямкин вернулся из НХЛ. Причем он сам захотел играть дома. Пятеро молодых ребят из балашихинского  «Динамо» пополнили наши ряды. Вернулся к нам и Владимир Кузнецов 98-года из Канады. Из «Амура» пришел центральный нападающий Виталий Попов. Так что у нас в команде сплав молодости и опыта.

Состав укомплектован, мы довольны селекцией. Но, как часто бывает, комплектование команды идет до последнего дня, пока это возможно. У нас был целый список игроков, по которому мы и работали. Был вариант с Паниным, но, когда он появился, линия защиты была уже полностью укомплектована. Хотя признаюсь, его жесткий стиль игры мне импонирует. Защитник должен играть жестко. В прошлом сезоне нам очень не хватало такого игрока», – сказал Крикунов «Советскому спорту»

Напомним, что Григорий Панин подписал контракт с «Салаватом Юлаевым».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть