Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Антон Понкрашов: «Предложение УНИКСа перебило желание ехать в Европу»

Защитник УНИКСа Антон Понкрашов признался, что хотел бы попробовать свои силы в Европе, но предложение казанского клуба было более выгодным.

«Предложение УНИКСа было более интересным. Долго сидели с женой и думали над предложениями. Мне очень хочется в Европу, честно. И если бы было более финансово выгодное предложение, то я бы и поехал. Но получилось так, что УНИКС сделал выгодное предложение, сыну нужно идти в школу, у него уже друзья в Казани. Очень доволен работой и жизнью в этом городе. Поэтому приняли семейное решение остаться.

Зачем мне ехать в Европу? А я никогда не пробовал – мне интересно. В другой стране ты уже не будешь с российским паспортом, плохим или хорошим. Нужно будет заново все доказывать. Ты получаешь деньги и конкретную роль. Грубо говоря, обо**ался – поехал домой. Выстрелил – красавец. Интересно проверить себя. Если бы у меня не было семьи – рванул бы не задумываясь», – сказал Понкрашов в интервью «Чемпионату».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть