Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Цезарь Навас: «Это была бы красивая история – вернуться в «Рубин», с которым пережил шесть чудесных лет»

Испанский защитник Цезарь Навас рассказал, как получил предложение от «Рубина»

– Зато раздался звонок от Курбана Бекиевича: «Цезарь, давай со мной в «Рубин»?

– Немного не так. С Бердыевым в отпуске я вообще не разговаривал. 15 июня позвонили из клуба, предложили контракт.

– Первая реакция?

– Это было предложение мечты – я чувствовал себя абсолютно счастливым человеком! Считал большой честью возможность продолжить работу с Курбаном Бердыевым и снова оказаться в Казани. Это была бы красивая история – вернуться в клуб, с которым пережил шесть чудесных лет. Я не строил далеко идущих планов, но как минимум сезон-2017/18 надеялся провести в «Рубине».

– Со времени вашего ухода команда серьёзно изменилась...

– По составу – да, прилично. Но ветераны – Кузьмин, Рыжиков, Карадениз, с которыми меня связывает настоящая дружба, — по-прежнему на месте. Они – душа команды. Персонал – администраторы, массажисты – тоже практически не поменялся. Все эти дни в Австрии я чувствовал себя так, словно вернулся домой…

– А потом поступили тревожные новости с родины...

– Болезнь отца была единственным мотивом моего возвращения в Испанию. Из России мне было бы тяжело оказывать ему помощь и поддержку.

– Как Курбан Бекиевич воспринял ваше решение?

– С пониманием. Вошёл в положение и на прощание пожелал моему отцу скорейшего выздоровления. Сейчас для меня самое главное, чтобы папа преодолел недуг. Он ведь нестарый человек – всего 62 года», – цитирует футболиста «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть