Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Виталий Мутко: «Все, что мы наработали на Кубке конфедераций – сейчас это идет насмарку»

Вице-премьер РФ и президент РФС Виталий Мутко прокомментировал хулиганские действия фанатов после первых матчах чемпионата России.

«Кто-то уже в ложах vip прыгает на футболистов сборной России и считает, что он великий человек… Государство – это мы все, все 140 миллионов. И если кто-то считает, что можно позволять себе оскорблять игрока, потому что он сегодня в другом клубе или что-то еще, эти ребята должны не на футбол ходить, а вообще никуда не ходить. Вот был пример, как это нужно делать на Кубке конфедераций. Всего один тур состоялся, а уже вопросы мне задаете. Все, что мы наработали на Кубке конфедераций – сейчас это идет насмарку», – приводит слова Мутко агентство «Р-Спорт»


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Верно, говорит В.Л.Мутко. На матч с Краснадаром болельщикам-колясочникам (или как принято называть таких людей - "мало-мобильные группы") не оформлено было прохождение по билетам (билеты на специальные места не подготовлены). Как прекрасно было организовано на Кубке Конфедераций. Большой привет директору Казань0арене и Президенту Рубина.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Такая чушь!!!! Как можно сравнивать Кубок Конференций и Чемпионат России!!!! Бюджет на проведение матчей на Кубке в десятки раз больше!!!!! Можно и шоу сделать, питание улучшить. На стадионах были 70% иностранцев.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть