Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Воробьёв: «Кандидатуру Терещенко мы рассматриваем»

Главный тренер московского «Динамо» Владимир Воробьёв рассказал о комплектовании команды и подготовке к новому сезону.

«Сейчас идёт формирование команды. Вратарская линия укомплектована. Оборона — процентов на 95. Самые большие перемены будут в атаке. Нападение очень молодое, и это меня радует. Есть из кого выбирать, учитывая резерв из ВХЛ. Я так молодым игрокам и сказал: «Двери для вас открылись. Надо только в них войти и всё завоевать». 

Ожидается ли пополнение? Обязательно! Формирование будет продолжаться по ходу предсезонки. Пожалуй, самая проблемная позиция сейчас в «Динамо» — центрфорварды. Но мы решаем эту проблему. Алексей Терещенко тоже очень неплохой игрок. И мы его кандидатуру рассматриваем. Я буду очень рад видеть его в команде. Тем более, что у нас сейчас такой период, что много молодых. Ему есть кому свой опыт передавать. Нам такой мастер пригодится. 

«Динамо» — это не пустой звук! Мы всегда были топовой командой. И сейчас тоже будем решать большие задачи. Никто их с нас не снимал. Сегодняшним отношением ребят к делу я доволен. Как и тем, что со мной остался весь тренерский штаб. Мы все голодные до побед. И сделаем всё, чтобы «Динамо» было всегда наверху турнирной таблицы. Какой стиль будет у «Динамо»? Я всегда за систему. Зона обороны, средняя зона, зона атаки. Но постараемся больше играть в нападении. Есть такие намётки», - передает слова Воробьёва официальный сайт клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть