Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Юрий Белоус: «Бердыев давно доказал, что он топ-тренер, но его «Рубин» несопоставим с «Зенитом»

Бывший президент ФК «Москва» Юрий Белоус поделился ожиданиями от матчей 2-го тура чемпионата России.

«Мелочей в футболе не бывает, но жаловаться Юрию Семину на перенос матча с ЦСКА незачем. Все-таки три дня после игры с «Арсеналом» — вполне достаточный срок для его «Локомотива», чтобы полностью восстановиться к дерби. Тем более — в начале сезона, когда сил еще полно. Тем не менее поставлю на минимальную победу армейцев.

В Петербурге жду очень интересную игру. Курбан Бердыев давно доказал, что является топ-тренером в российском футболе, но его нынешний «Рубин» просто несопоставим с «Зенитом» ни по уровню мастерства, ни по длине скамейки.

Всегда буду симпатизировать командам Сергея Семака, с которым мне было приятно работать в ФК «Москва». Но, думаю, «Уфе» придется тяжело против чемпиона, разозлённого упущенной победой в дерби с «Динамо». Отдаю победу «Спартаку», – приводит слова Белоуса «Спорт день за днем».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Подвигом будет хотя бы ничья в Питере.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Какой Кизяк топ? 1/8 лиги Европы - вот его предел!)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Курбаноиды реальность потеряли. Две игры- ноль очков. Готовьте отмазы, клоуны.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Модераторы, Вам конечно по душе кизяковед, ненавидящий Бердыева, его бред Вы с удовольствием публикуете, не публикую ответы ему других пользователей. НО ИСТИНА ДОРОЖЕ, НЕ НАДО УЖ ОТКРОВЕННО ЕМУ ВРАТЬ!!! Бердыев с "Рубином" в год своего увольнения, играл в 2013 г. в 1/4 Лиги Европы и с минимальным счетом уступил будущему победителю ЛЕ лондонскому "Челси" со счетом 4:5 по сумме 2 матчей!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      И что это дает? Все равно кишлачнику не взять было КУЕФА. Интересно, а что ты разнылся? Если помнишь, то еще недавно вы все оскорбляли Саярыча, Чалого, Грасию за проигрыши, а теперь наступила очередь бахчевика! Пусть пишет, что хочет, главное посты не однотипные, как в РВ. Там все визжат о величии туркмена и больше никаких мнений не пропускают. Поэтому у них и аудитория очень маленькая и весьма сомнительная. Секта небольшая.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Это ты несешь бред, кизякогловый курбаноид! Кизяк играл в 1/4 ЛЕ (единственный раз за всю карьеру), но он не взял эту стадию ЛЕ, следовательно его макс. достижение это - 1/8 финала ЛЕ.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Специально для уроженца г. Ташкента с альтернативным образованием - если бы "Рубин" обыграл лондонский "Челси" в 1/4 ЛЕ, его максимальным достижением был бы ПОЛУФИНАЛ ЛЕ!!! Чукча!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не говори гоп, Рубин по крайней мере в ближайшее время выйдет в финал КУЕФА, была бы цель и коуч-профи, каковым безусловно является Бердыев. Так, что утрись, лол

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Еще один "олимпиец" - главное играть в финале, а результат не важен!)) Ты походу и в футбол то никогда не играл - футболист выходит на поле, чтобы побеждать, а не просто участвовать!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Специально для кизяковеда, уроженца г. Ташкента с альтернативным образованием. Если бы "Рубин" в 2013 г. прошел в 1/4 ЛЕ лондонский "Челси", его МАКС. ДОСТИЖЕНИЕМ была бы ИГРА в ПОЛУФИНАЛЕ ЛЕ сезона 2012/2013 г.!!!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Отвечу за уроженца Ташкента, хотя не знаю, кто он такой. Если бы, да ка бы, гы-гы-гы!))) По факту 1/8 финала ЛЕ. так что утрись, юродивый))))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Главное не результат, главное участие – этот олимпийский принцип - отмазка для убогих, каковым безусловно являешься ты, кизякоголовый курбаноид !))) Я же исхожу из того, что если Кизяк не выиграл в 1/4финала, то и не следует заносить ему это в актив.))) Кроме этого ты походу еще и параноик – «уроженец Ташкента»- это не «про меня».)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Куда ты исходишь кизяковед, всем известно, в унитаз, это Ваше официальное кредо. Если 1/4 у тебя 1/8 ЛЕ так что расслабься и какай дальше, уроженец г. Ташкента с альтернативным образованием, видимо, не доучили считать подмосковного переводчика )))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Я смотрю ты хорошо осведомлен как я хожу "по большому"!))) Продолжай и дальше за мной подглядывать!))) Не понятно только какое отношение имеют ко мне альтернативное образование, уроженец Ташкента и подмосковный переводчик?)))

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть