Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Артём Клименко: «Лэнгфорда посещали мысли о завершении карьеры»

Для центрового «Автодора» Артёма Клименко не стало сюрпризом решение его бывшего партнёра по УНИКСу атакующего защитника Кита Лэнгфорда продолжить карьеру в Китае.

«Лэнгфорду скоро 34 года. Он заработал себе имя в Европе. Насколько мне известно, после сезона Кита даже посещали мысли об окончании карьеры. Поэтому, в принципе, меня не удивило, что американец решил попробовать свои силы в китайском чемпионате, где он к тому же получит неплохой гонорар. Может, даже просто решил открыть для себя что-то новое, пожить в азиатской стране. А вот выбор Ника Миннерата, откровенно говоря, стал сюрпризом. Возможно, решающую роль сыграли деньги, возможно, руководствовался какими-то иными соображениями. Слышал, что лучшему снайперу Единой лиги ВТБ поступали предложения от клубов Евролиги, однако Ник принял другое решение. Что ж, это только его выбор, к которому следует отнестись с уважением», – приводит слова Клименко официальный сайт «Автодора».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть