Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Анатолий Бышовец: «Игра братьев Березуцких и Миранчуков может стать украшением дерби»

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец поделился ожиданиями от предстоящего сегодня матча 2-го тура чемпионата России ЦСКА – «Локомотив».

«Я думаю, что у «Локомотива» есть определённые проблемы, связанные с проведением за неделю трёх матчей. Это даёт преимущество ЦСКА. «Локо» нужно быть готовым к тому, что соперник будет демонстрировать хорошие скорости и активную игру в атаке. В сложившейся ситуации есть некая несправедливость, но надеюсь, что подопечные Юрия Сёмина выйдут из неё с честью.

Игра братьев Березуцких и Миранчуков может стать украшением дерби. В этом есть некая интрига. Вклад Березуцких в победы ЦСКА и сборной России делает им честь. Касаемо Миранчуков — часто вспоминаю один из матчей, когда они играли в паре — это был товарищеский матч в Турции. Их взаимодействие было на умственно-родственном восприятии и взаимопонимании. Ещё тогда я представлял, что их пара – это хорошая перспектива.

Объективно – на фоне усталости «Локомотива» – ЦСКА фаворит. Даже по прошлому сезону можно судить, что ЦСКА – неудобный соперник для «Локомотива». Тем более что у «армейцев» сейчас есть очень хорошее сочетание и в атаке, и в средней линии. Отсюда предпочтение и отдаётся подопечным Виктора Гончаренко. Но у «Локомотива» есть внутренние резервы. Правильно выбранная тактика может раскрыть возможности игроков. В этом смысле у железнодорожников достаточно потенциала, чтобы уравнять игру», – сказал Бышовец «Чемпионату».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть