Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Тренер «Амкара»: «Планировали выпустить в опорную зону Рязанцева, но его температура не позволила этого сделать»

Тренер «Амкара» Горан Алексич прокомментировал поражение команды в гостевом матче 2-го тура чемпионата России от «Анжи» (0:1). 

«Мы проиграли два первых матча на выезде на старте нового сезона РФПЛ. Это, конечно, неприятно. Видно, что испытываем проблемы в опорной зоне в связи с травмой Огуде и уходом Йовичича. При этом сегодня планировали выпустить в опорную зону Рязанцева, но его температура не позволила этого сделать. У нас есть проблемы. Будем разбираться, анализировать и улучшать нашу ситуацию.

Следующий матч с «Ростовом», как и все остальные игры, будет принципиальным. Мы серьёзно настраивались и на матч с «Анжи». Пытаемся сейчас работать на максимуме. Конечно, у нас есть проблемы и с атакой. Не решён вопрос по форварду, которого клуб продолжает искать. Тем не менее сейчас нужно быстро восстановиться и начинать готовиться к игре с «Ростовом». «Амкар» на своём поле всегда силён и рассчитывает на победу», – сказал тренер в интервью для  пресс-службы пермского клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть