Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Александр Мальцев: «Последние дни ЧМ были напряжёнными»

Российских синхронист Александр Мальцев оценил выступление национальной команды на чемпионате мира по водным видам спорта-2017 в Будапеште и также рассказал, как ему в дуэте с Михаелой Каланчой удалось выиграть «золото» в произвольной программе микста.

– Мы положительно оцениваем наше выступление. Последние дни были тяжелыми и напряженными. Сейчас такое облегчение, что всё позади. У нас был первый опыт в этом весёлом образе. Были вдохновлены образом «Стиляг». Смотрели фильм Валерия Тодоровского и старались передать этот образ и настроение, показав неординарность людей, изображённых в фильме. Пришли в восторг от бассейна в Будапеште. Очень удобно, что он был открытый, – цитирует Мальцева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Отметим, что сборная России не завоевала золотые медали только в двух дисциплинах. В технической программе микста дуэт Мальцев-Каланча занял второе место. В свободной программе командных выступлений Россия не принимала участия.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть