Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Питерский «Зенит» подтвердил подписание Нильссона и Камехо

«Зенит» из Санкт-Петербурга, который в предстоящем сезоне дебютирует в суперлиге, официально подтвердил подписание контрактов с кубинским доигровщиком Ореолом Камехо и шведским диагональным Маркусом Нильссоном. О новичках было известно еще в июне.

«Мы уже заключили контракты с Камехо и Нильссоном. Идёт оформление документов, виз. Оба игрока присоединятся к нашей команде в конце июля или в начале августа. Таким образом, «Зенит» завершил комплектование состава. Команда начала работать, сбор проходит в Санкт-Петербурге», – сказал генеральный директор клуба Владимир Самсонов в интервью агентству «Р-Спорт».

Напомним, что 30-летний Камехо уже выступал в российском чемпионате, отыграв два сезона (2013 - 2015) за новосибирский «Локомотив». После этого Камехо выступал в Корее за «Кэпитал Скайуокерс» и в Китае за «Пекин». Также кубинец заключал краткосрочные контракты с катарскими клубами.

Для Нильссона питерский «Зенит» стал уже четвертым российским клубом в карьере – ранее он выступал за «Динамо-Янтарь» (2009/10), новосибирский «Локомотив» (2012/13) и кемеровский «Кузбасс» (2013/14). Последние два сезона 34-летний нападающий провел в турецком клубе «Зираатбанк».

Таблица переходов суперлиги-2017

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть