Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Анисину нужно ещё долго возвращать то, что делало его лучшим пять лет назад»

Известный хоккейный журналист Алексей Шевченко в своём обзоре написал, как прошла открытая тренировка «Динамо» в Новогорске.

«Московское «Динамо» провело уже вторую открытую тренировку. И это, конечно, правильно, но лучше бы у клубов не было закрытых занятий. Главный тренер Владимир Воробьёв уже не выглядит растерянным от свалившихся на него проблем, а решает локальные задачи. Например, сейчас надо как можно быстрее найти двух легионеров, крайних форвардов и состав будет укомплектован. Если еще в июне, да даже и в начале июля бело-голубые считались потенциальным аутсайдером Западной конференции, то сейчас и речи не идет о том, что они займут последнее или предпоследнее место. С защитниками полный порядок: даже такой умелый игрок обороны, как Глеб Корягин, будет биться за попадание в топ-6, наряду с молодыми, но перспективными Егором Зайцевым и Артёмом Волковым. Нет ярко выраженного бомбардира. Михаилу Анисину надо еще долго возвращать то, что делало его лучшим 5 лет назад. А пока даже Дмитрий Казионов – это уже вторая тройка, что с его статистикой не так уж и хорошо. Команде предстоит начать с предсезонного турнира в Минске, куда команда отправляется во вторник. Он даст ответ только на один вопрос – кто из форвардов уйдет из команды», – написал Шевченко в своём обзоре в «Спорт-экспрессе»

«Успех для «Динамо»? Кубок Гагарина». Как москвичи провели открытую тренировку

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть