Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Единая лига ВТБ. «Зенит» сформировал состав

Приобретением американского центрового Шейна Уиттингтона «Зенит» завершил селекцию команды на предстоящий сезон.

«Больше приобретений не будет. У нас уже есть семь иностранцев и семь россиян. Уиттингтон играет на позиции пятого-четвертого номеров. Белый американец, хорошо обучен. Прыгучий, мощный, жесткий в защите. Хорошо играет под кольцом, но может выйти и на периметр и пробить «трешку». Думаю, что Уиттингтон будет основным центровым. Мы считаем, что он готов к роли лидера «Зенита», а дальше только игра покажет», — передает слова спортивного директора питерского клуба Андрея Спиридонова «Спорт день за днем».

Кроме того, функционер объяснил отказ от дальнейшего сотрудничество с разыгрывающим Райаном Тулсоном тем, что его снайперские качества в отдельных матчах, не компенсировались надёжной игрой в защите.

Напомним, «Зенит» в прошедшем чемпионате Единой лиги ВТБ проиграл в полуфинале «Химкам» (2 - 3), а в розыгрыше Кубка Европы - «Локомотиву-Кубань» (0 - 2).


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть