Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Лев Лещенко: «Матч «Динамо» – «Урал»? Удручающие зрелище»

Народный артист России, болельщик московского «Динамо» и член общественно-экспертного совета клуба Лев Лещенко прокомментировал поражение бело-голубых от «Урала» (0:1) в матче 2-го тура чемпионата России.

«Смотрел игру «Динамо» с «Уралом» на стадионе, как и со «Спартаком». Удручающее зрелище, особенно первый тайм. Ничего не получалось: мяч не держался, очень много брака. Я не понимаю концепции игры вообще: всё время играть спиной, всё время назад, никакого движения вперёд. Во втором тайме игра немного улучшилась, стали быстро играть, быстро перемещаться – что-то стало получаться.

Может быть, дело в начале сезона. Хотя физика нормальная, подготовка достаточно хорошая, но что касается технических навыков, то это просто невозможно смотреть – мяч постоянно отскакивает, одна-две-три передачи, и всё. Это не футбол. Надо что-то менять в структуре игры, здесь недоработки тренерские. Понимаю, что у нас исполнители очень слабые, нет настоящих лидеров команды, нет техничных игроков. Ну, вышел этот Вандерсон, и что? Жалко, что Соу травмировали. Он всё-таки определял игру, неплохо перемещался. Единственный игрок, который много созидательной работы делал, а потом всё развалилось.

Мы сегодня собрались посмотреть, как играют равные команды, всё-таки не думаю, что сейчас «Динамо» – лидер. Скорее, команда второй десятки.

Драка в прошлом туре? Как мне передали, болельщик «Спартака» плеснул чаем на трибуны, поэтому полезли драться. Рома Зобнин был там, но на него никто не полез драться. Наверное, сказали Роме какие-то неприятные вещи. Это моя версия, такая драматургическая, потому что ничто просто так не начинается. Это взрослые люди. Ну, представьте, я, например, увидел болельщика в спартаковской майке, что, я полезу драться? Значит, что-то зацепило, раз началось», – цитирует Лещенко «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть