Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Пашков: «Предстоящий регулярный чемпионат для столичных клубов может стать одним из худших в КХЛ»

Олимпийский чемпион Александр Пашков выразил сомнения по поводу перспектив московских клубов в новом сезоне КХЛ.

«На мой взгляд, предстоящий регулярный чемпионат для столичных клубов может стать одним из худших в КХЛ. Да, во время летних каникул ЦСКА и «Динамо» оказались в центре внимания, внутри этих команд происходила масса событий, но, есть опасения, что все перестановки объективно не позволят красно-синим и бело-голубым сделать шаг вперед. Это мое мнение.

Да, ЦСКА по именам – Капризов, Шалунов, Шумаков, Любимов, Бурдасов и так далее – выглядит очень громко. Самые лучшие слова можно сказать о спонсорах клуба, которые профинансировали такую массовую закупку. Вот только нужно учитывать, что все последние годы ЦСКА был самой системной командой КХЛ, которая, наверное, меньше всех в лиге зависела от личностей. Благодаря этой системе армейцы Москвы три года подряд выигрывали регулярный чемпионат, достигали высокого результата, работали, наверное, эффективней всех в лиге. И тут мы видим кардинальный разворот – от системы к личностям. Включающий перестановки в тренерском штабе. На мой взгляд, это рискованный ход, который может помешать завоевать четвертый Кубок континента кряду», – приводит слова Пашкова Russia-Hockey.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть