Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Андрей Николаев: «Уже сейчас все понимают: ни одной команде просто против «Рубина» не будет»

Вице-чемпион России 2003 года в составе «Зенита» Андрей Николаев разобрал игру 2-го тура чемпионата страны петербургского клуба против «Рубина» (2:1).

«Преимущество «Зенита» в первом тайме? Сине-бело-голубые играли против команды Бердыева, этим все сказано. Тем более против команды, куда он, как и Манчини, пришел совсем недавно. Сейчас его главная цель – наладить игру в обороне, а уже потом концентрироваться на других аспектах. Так было везде, где Бердыев работал. И это постепенно получается. Времени со старта сезона прошло слишком мало. Но, думаю, уже сейчас все понимают: ни одной команде просто против «Рубина» не будет. Можно, как «Зенит» в первом тайме, бесконечно владеть мячом, иметь какую-то заоблачную статистику, но результат на табло вы видели сами. «Зениту» еще повезло, что во втором тайме удалось отыграться, воспользовавшись за счет индивидуального мастерства ошибками соперника», – приводит слова Николаева «Спорт день за днем».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть