Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Георгиев: «В «Рейнджерс» дали понять, что действительно на меня рассчитывают»

Российский вратарь «Нью Йорк Рейнджерс» Александр Георгиев рассказал о своём переходе в американский клуб НХЛ.

«Рейнджерс» проявили большой интерес и предложили контракт. Дали понять, что действительно на меня рассчитывают. За две-три недели до драфта позвонили и спросили, есть ли у меня возможность и желание приехать в лагерь развития команды. Сказали, что давно следят за мной и хотят посмотреть мои возможности вживую. Естественно, я согласился без раздумий. В лагере нам все рассказывали о клубе, были тесты, двухсторонки. Все было супер, очень понравилось. Видимо я хорошо показал себя – через две недели после окончания лагеря мне предложили контракт.

Я считаю, что это великолепная организация. Лучшая арена в НХЛ, без сомнения. Да и все остальное на самом высшем уровне. Я действительно очень счастлив, что они меня подписали. К тому же в лагере были русские ребята: Серега Зборовский, Леха Береглазов и Паша Порядин. Сергей как старожил всё нам показывал и рассказывал. Мы держались все время вместе и отлично время проводили. Жаль только, что пока мало по городу гулял. Нью-Йорк настоящий мегаполис, город красивый, огромный – он никогда не спит. В Европе нет таких. Хотелось бы в будущем сходить на баскетбол, который я с детства люблю. Да и на бейсбол бы пошел с удовольствием. Надеюсь, у меня найдется на это время», – цитирует Георгиева «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть