Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Семак: «Быть в зоне вылета не планируем»

Главный тренер «Уфы» Сергей Семак сформулировал задачу клуба на текущий сезон.

«Наши конкуренты? Мы должны рассматривать все в целом – начиная от бюджета. «Тосно», «СКА-Энергия», «Урал», «Амкар». Даже «Ростов» я сюда бы не включил – к ним едут игроки, уже знающие, что такое сборная.

Ничья со «Спартаком» бесспорно придаст уверенности. Это чемпион страны. Я уже перечислял наших соперников на сборах, мы сознательно выбирали сильные клубы. Игроки должны понять, что они могут играть на этом уровне. Психологически это принять. Дальше нам будет легче. Конечно, мы не сможем весь чемпионат играть и переигрывать лидеров. Результат может быть любым, бывают неожиданности. Бывают случайности. Но мы можем сопротивляться лидерам, можем с ними бороться. Мы должны быть готовы психологически и тактически. Мы ставим задачи-максимум. Десятка нам по силам. А как сложится турнир - посмотрим. Прошлогоднее 7-е место повторить будет непросто. Быть в зоне вылета не планируем», – приводит слова Семака «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть