Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Суд запретил «Рубину» продавать Канунникова

Генеральный акционер «Рубина» ПАО «Казаньоргсинтез» обратилось в суд к клубу, а также одному из игроков клуба с требованием о признании недействительными условий трудового договора, оговоренных в специальном приложении к нему. 

Об этом говорится на сайте Авиастроительного районного суда Казани.

В тексте не сказано, о каком именно футболисте идёт речь, но суть иска сводится к тому, что «Казаньоргсинтез» может недополучить компенсацию в размере 5 млн евро в случае перехода одного из игроков в другую команду.

Определением Авиастроительного районного суда Казани от 19 июля 2017 года указанный иск принят к производству, первое судебное заседание назначено на 2 августа 2017 года.

Отметим, что в последнее время СМИ отправляют в «Спартак» нападающего казанцев Максима Канунникова. Сумма трансфера оценивается в 5 млн евро.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Че они так вцепились в Канунникова? Хочет в спартак, пусть валит со своим агентом.

    Шамилов, зачем рубину канун и все эти судебные разбирательства? Помню, вашу статью, но из нее мало что понятно. Дело принципа? И я вот не понимаю, откуда все время появляются эти левые (или не левые?) приложения к контракту. Разве они не регистрируются в рфпл?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Каким боком районный суд Казани может тормазнуть МОСКОВСКИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ клуб в покупке игрока?! Бред

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как смска с сайта авиастроя может влиять на трансферы в РФПЛ?!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пожалуй, одно из главных разочарований сейчас в Рубине, это нынешняя отвратительная игра Макса, и навряд ли мы увидим прогресс в его игре. Поэтому, отпустите Макса в Москву, если его ещё там хотят заполучить.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это дерево продайте пока не поздно! Хотя бы 1 лям евро, и то норм)

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть