Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Жемалетдинов признан болельщиками «Рубина» лучшим игроком матча с «Зенитом»

Нападающий «Рубина» Рифат Жемалетдинов в результате опроса на официальной странице команды «ВКонтакте» был признан лучшим игроком казанцев в матче 2-го тура чемпионата России с «Зенитом» (1:2).

Автор единственного мяча в ворота «Зенита» набрал 40,2% голосов, опередив полузащитника Алекса Сонга (18,5%) и вратаря Сергея Рыжикова (15,3%).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да кроме этого гола, его больше и похвалить не за что. А вот кто, действительно был лучшим в этом матче, так это Алекс Сонг, и через некоторое время вместе с Мвила они будут наводить шорох в РФПЛ, они будут грозной силой в связке. А вместо Оздоева нужен другой футболист в полузащиту, нестабильный он игрок.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Сонг далек от хорошей формы и никогда уже на нее не выйдет, он сбитый летчик. Смешно слушать про шорох и слабость Оздоева. В первых двух турах как раз Оздоев был лучшим в центре, а Мвила часто косячил и недорабатывал. Смотрите футбол глазами, охламоны.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Это ты про Сонга, что он сбитый летчик, про косячника Оздоева и недорабатывающего Мвилу право рассмешил. У тебя в голове ералаш, трезвым надо смотреть футбол, трезвым.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Жемалетдинов - лучший - это факт!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    лучший из худших? пока что очень слаб Рубин. Но надеемся на лучшее

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да нифига он не лучший, лучший Бердыев

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Надеюсь, скоро вновь заиграет Ильзат, вздохнёт Лестьенн, выйдут на пик Азмун и Жонатас, Эльмир наконец-то перестанет валять дурака - а вообще его пора переводить в полузащиту, это же второй Алейников, если кто помнить такого игрока минского Динамо и сборной СССР, Курбан Бакиевич настроит на игру Рочину.

    Тогда !!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    И тогда, наверняка вдруг запляшут облака, и наконец кизякоголовый окажется в трауре, ибо Бердыев велик и силен, он разберется, с божьей помощью.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть