Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Яромир Ягр: «У меня появится шанс в НХЛ, КХЛ или чешской экстралиге – я не спешу»

Знаменитый чешский нападающий Яромир Ягр рассказал, что ведёт переговоры с несколькими клубами НХЛ.

«Сейчас я не знаю, что будет дальше, есть много вариантов. Мы ведём переговоры с несколькими командами НХЛ, всё зависит от того, что будет лучше. Я не хочу возвращаться к истории с «Флоридой», многие не знают, что там было. Я верил тому, что мне говорила другая сторона, а в итоге всё оказалось наоборот. Всё в прошлом, я их простил.

Я не спешу в поисках нового клуба. Шанс появится, будь то НХЛ, КХЛ или чешская экстралига. Это неважно. Нет ничего хорошего в том, чтобы беспокоиться, где будешь играть дальше. Учитывая условия работы, болельщиков, всё остальное, НХЛ – это лучшая лига мира. С другой стороны, надо смотреть, какие возможности у тебя есть, насколько ты подходишь. Возраст играет роль, но я не думаю, что настолько плох, чтобы не мог играть в НХЛ», – цитирует Ягра «Чемпионат» со ссылкой на iSport.cz.

Последние полтора года 45-летний Ягр провёл во «Флориде», однако после прошедшего сезона клуб не стал предлагать ему новый контракт.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть