Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Майк Тайсон: «Макгрегор будет уничтожен. Флойд нокаутирует его глупую задницу»

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Майк Тайсон эмоционально прокомментировал поединок Конора Макгрегора против Флойда Мэйвезера.

«Макгрегор будет уничтожен. Я рассердился, потому что сперва я подумал, что бой будет по правилам ММА. В этом ведь вся суть – сможет ли боксер побить парня из ММА? Но Макгрегор сглупил. Его глупую задницу нокаутируют, потому что Мэйвезер занимается боксом всю свою жизнь, с младенчества. А Макгрегор не сможет хватать его или бить ногами. Шансов у него почти нет.

Вся эта история будет захватывающей из-за своей цирковой атмосферы. Но Конор – настоящий персонаж, и Флойд еще не встречался с такими, как он. Понятно, что у людей останется неприятный привкус после произошедшего, но это всё равно произойдет. Я никогда не думал, что это произойдет, но после того как услышал о правилах, то сказал: «Отстойная ситуация для Макгрегора». Конор принял самые отстойные условия за всю историю бокса и ММА», – цитирует Тайсона Sports.ru со ссылкой на Boxingscene.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть